Finden Sie schnell gefriergetrocknete erdbeeren für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte

Gefriergetrocknete Früchte sind nahrhafte, leckere „Leichtgewichte“. Trotzdem bieten sie unverfälschten Fruchtgenuss.
Goji Beeren

Goji Beeren

Goji Beeren vereinen in sich nahezu alle lebenswichtigen Nähr- und Vitalstoffe in einer einzigartigen Kombination.
Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren - bio

Rosa Pfefferbeeren bzw. Schinusbeeren in Bioqualität ab 5 kg. Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter bis mittlerer Schärfe und gehören zu den unechten Pfeffern. Wegen seines leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und gürzmischungen. Herstellungsart: Bio
Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Grüner Tee/ Grüntee Extrakt(e) Standardisierung: - 40 % Catechine und 5 - 12 % Koffein (Messmethode: HPLC) oder - 75 % Catechine und max. 2 % Koffein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Unsere Heimischen Schorlen

Unsere Heimischen Schorlen

Denn das Gute liegt so nah Die BAD PYRMONTER Heimischen Schorlen tragen nicht ohne Grund ihren Namen. Unsere drei BAD PYRMONTER Heimischen Schorlen bestehen aus kostbarem BAD PYRMONTER Mineralwasser und 55 % Fruchtanteil. Dieser Fruchtanteil ergibt sich aus sich aus natürlichem Apfelsaftaroma aus Apfelsaft, welcher ausschließlich aus Äpfeln gewonnen wird, welche im niedersächsischen Apfelanbaugebiet im Alten Land kultiviert werden, sowie je nach Sorte zusätzlich aus dem Saft von aromatischen Holunder- oder Johannisbeeren. So ergibt sich der einzigartige Geschmack von Natürlichkeit und Heimat – ganz ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aromen. Für fruchtig frischen Genuss, der nicht zu süß oder zu sauer ist. Einfach lecker. Heimische Schorle Naturtrüber Apfel Die Sorte BAD PYRMONTER Heimische Schorle Naturtrüber Apfel ist nicht nur natürlich, sondern auch naturbelassen und mit 55 % Fruchtgehalt. Sie wird nicht filtriert wodurch sich ein noch ursprünglicherer und natürlicherer Geschmack ergibt. Dieser einzigartige Geschmack, die hohe Qualität und Regionalität wurden mit der Auszeichnung zum „Kulinarischen Botschafter Niedersachsen 2017“. In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche Zutaten: Natürliches Mineralwasser, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Apfelsaftaroma, Kohlensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen. Nährwertangaben je 100 ml: Brennwert 109 kJ / 26 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 5,7 g Eiweiß Salz Zutaten & Nährwerte ausblenden Heimische Schorle Apfel-Johannisbeere Nicht zu süß und nicht zu sauer und mit 55 % Fruchtgehalt – so besticht die BAD PYRMONTER Heimische Schorle Apfel-Johannisbeere mit ihrem harmonischen Geschmack aus heimischen Apfelsaft und dem Saft aus aromatischer roter Johannisbeere. Einfach die perfekte Erfrischung für warme Sommermonate. In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche Zutaten: Natürliches Mineralwasser, Apfelsaftkonzentrat (50,5 %), rotes Johannisbeersaftkonzentrat (3,5 %), Kohlensäure, natürliches Aroma, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (1 %). Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen. Nährwertangaben je 100 ml: Brennwert 101 kJ / 24 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 5,5 g davon Zucker 5,3 g Eiweiß Salz Zutaten & Nährwerte ausblenden Heimische Schorle Apfel-Holunder BAD PYRMONTER Heimische Schorle Apfel-Holunder ist die gesunde und leckere Kombination aus süßlichem Apfelsaft und herb-bitterem Holunderbeersaft und bietet ein einmaliges Geschmackserlebnis mit 55 % Fruchtgehalt. In der Größe: 0,75 l Glas-Individualflasche Zutaten: Natürliches Mineralwasser, Apfelsaft* (42 %), Traubensaft* (10 %), Holunderbeersaft* (3 %), natürliches Aroma, Kohlensäure. ● aus Fruchtsaftkonzentraten Bei diesem Produkt können sich Fruchtbestandteile am Boden absetzen. Nährwertangaben je 100 ml: Brennwert 112 kJ / 26 kcal Fett davon gesätt
Smoothie-Bonbons

Smoothie-Bonbons

Herstellung von Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft-Bonbons Smoothies sind einfach beliebt und schmecken köstlich. Wir haben für Sie 4 neue Smoothie-Bonbonsorten entwickelt. Unsere wertvollen, bestehenden Bonbonrezepturen haben wir um hochwertige Fruchtsäfte und grüne Pflanzen ergänzt. Das Ergebnis: Ein herzerfrischendes, fantastisch fruchtiges Geschmackserlebnis. Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft - V633 Frucht Smoothie Bananen-, Apfel- und Erdbeersaft - V632 Grüner Smoothie Bananen- und Apfelsaft - V635 Grüner Smoothie Bananen- und Erdbeersaft - V634
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Tiefkühlware

Tiefkühlware

Unser Tiefkühlsortiment deckt alles ab, was im Eislabor benötigt wird. Von klassischem Tiefkühlobst über natürliche Fruchtpürees bis zum tiefgefrorenen Eigelb - wir liefern just-in-time. Sie möchten nicht selbst produzieren? Wir liefern Ihnen sämtliche klassischen und angesagten Eissorten in der praktischen 5ltr. Wanne - hergestellt von der kleinen Eismanufaktur "Menodiciotto" aus Turin in Italien
Cranberries

Cranberries

Cranberries getrocknet und gesüßt sind reich an Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen wie etwa Kalzium und Magnesium. Ihre wunderbare vollfruchtig herbe Süße macht sie zum absoluten Liebling unter den Trockenfrüchten. Ob als Alternative zu industriell hergestellten Süßigkeiten, im Müsli, in Marmelade, im Kuchen oder in unterschiedlichen Rezepten, Cranberries sind vielseitig einsetzbar.
Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Erd-Burzeldorn Extrakte | Tribulus terrestris

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Erd-Burzeldorn Extrakt(e)/ Tribulus terrestris Extrakt(e) Standardisierung: - 20 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) oder - 45 % Steroidsaponine (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakte | Armoracia rusticana Extrakte

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Meerrettich/ Meerrettichwurzel Extrakt(e)/ Meerrettichextrakt/ Meerrettichwurzelextrakt Standardisierung: - 5 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) oder - 8 % Glucosinolate (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte